Biscotti di lupini
Pagina 1 di 1
Biscotti di lupini
Biscotti di lupini
Ingredienti x 4 persone:
30 ml di olio di semi
30 gr di burro di arachidi
1 cucchiaio di latte vegetale
1/4 di tazza di zucchero di canna
30 g di farina di lupini
30 g di farina di mandorle
1 pizzico di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Cannella in polvere e gocce di cioccolato a piacere
Preparazione:
Mescolate l’olio di semi, il burro di arachidi, il latte vegetale e lo zucchero di canna. Unite la farina di lupini, la farina di mandorle, il lievito, il sale e la cannella.
Mescolate bene con un cucchiaio di legno. Unite per ultime le gocce di cioccolato ed una volta incorporate anche queste, create dei dischetti delle stesse dimensioni. Posizionatele sulla teglia preparata e fatele cuocere per circa 10 minuti. Tirate fuori dal forno e fate raffreddare completamente prima di prelevarle dalla teglia.
Ingredienti x 4 persone:
30 ml di olio di semi
30 gr di burro di arachidi
1 cucchiaio di latte vegetale
1/4 di tazza di zucchero di canna
30 g di farina di lupini
30 g di farina di mandorle
1 pizzico di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Cannella in polvere e gocce di cioccolato a piacere
Preparazione:
Mescolate l’olio di semi, il burro di arachidi, il latte vegetale e lo zucchero di canna. Unite la farina di lupini, la farina di mandorle, il lievito, il sale e la cannella.
Mescolate bene con un cucchiaio di legno. Unite per ultime le gocce di cioccolato ed una volta incorporate anche queste, create dei dischetti delle stesse dimensioni. Posizionatele sulla teglia preparata e fatele cuocere per circa 10 minuti. Tirate fuori dal forno e fate raffreddare completamente prima di prelevarle dalla teglia.
Argomenti simili
» Muffin di lupini
» Torta di mele e lupini
» Falafel di lupini
» Lupini di Ferrara
» Frittata di lupini
» Torta di mele e lupini
» Falafel di lupini
» Lupini di Ferrara
» Frittata di lupini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.