Frittata di lupini
Pagina 1 di 1
Frittata di lupini
Frittata di lupini
Ingredienti x 4 persone:
1 tazza di farina di lupini;
200 ml di latte di soia o acqua;
1/2 cipolla;
Origano;
Curry;
Olio di oliva;
Sale q.b.;
Pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate la cipolla a fette sottili e mettetela a stufare in un tegame con dell’olio. Intanto, in una ciotola unite alla farina di lupini il latte di soia o l’acqua continuando a mescolare il tutto con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Regolate di sale e pepe ed unite anche l’origano ed il curry. Trasferite il composto ottenuto nella padella insieme alla cipolla e fate cuocere, su ambo i lati, fino a completa doratura.
Prelevate la frittata dalla padella e trasferitela in un piatto da portata. Servitela ben calda.
Ingredienti x 4 persone:
1 tazza di farina di lupini;
200 ml di latte di soia o acqua;
1/2 cipolla;
Origano;
Curry;
Olio di oliva;
Sale q.b.;
Pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate la cipolla a fette sottili e mettetela a stufare in un tegame con dell’olio. Intanto, in una ciotola unite alla farina di lupini il latte di soia o l’acqua continuando a mescolare il tutto con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Regolate di sale e pepe ed unite anche l’origano ed il curry. Trasferite il composto ottenuto nella padella insieme alla cipolla e fate cuocere, su ambo i lati, fino a completa doratura.
Prelevate la frittata dalla padella e trasferitela in un piatto da portata. Servitela ben calda.
Argomenti simili
» Maltagliati ai lupini
» Muffin di lupini
» Maionese di lupini
» Polpette di lupini e finocchio
» Falafel di lupini
» Muffin di lupini
» Maionese di lupini
» Polpette di lupini e finocchio
» Falafel di lupini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.