Vellutata lupini e cavoletti di Bruxelles
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Vellutata lupini e cavoletti di Bruxelles
Vellutata lupini e cavoletti di Bruxelles
Ingredienti x 4 persone:
350 gr di cavolini di bruxelles;
2 carote;
80 gr di lupini;
1 cipolla;
Acqua q.b.;
2 cucchiaini di curcuma;
Pepe q.b.
Preparazione:
Prima di tutto tenere i lupini in ammollo almeno due giorni per togliere il sale in eccesso.
Pulire le verdure, tagliarle a pezzi e metterle in una pentola.
Quindi aggiungere i lupini, la curcuma, il pepe e coprire tutto con l’acqua, far cuocere per circa 20/25 minuti.
Frullare completamente, e condire con un filo d’olio a crudo.
Ingredienti x 4 persone:
350 gr di cavolini di bruxelles;
2 carote;
80 gr di lupini;
1 cipolla;
Acqua q.b.;
2 cucchiaini di curcuma;
Pepe q.b.
Preparazione:
Prima di tutto tenere i lupini in ammollo almeno due giorni per togliere il sale in eccesso.
Pulire le verdure, tagliarle a pezzi e metterle in una pentola.
Quindi aggiungere i lupini, la curcuma, il pepe e coprire tutto con l’acqua, far cuocere per circa 20/25 minuti.
Frullare completamente, e condire con un filo d’olio a crudo.
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