Zuppa di cavolini di Bruxelles - PRIMO
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Zuppa di cavolini di Bruxelles - PRIMO
Zuppa di cavolini di Bruxelles
Ingredienti x 4 persone:
Cavolini di Bruxelles: 500 g
- Acqua: 1 l 1/2
- Besciamella : q.b.
Preparazione:
Fai lessare nell'acqua i cavolini di Bruxelles, e quando saranno cotti, passali al setaccio con la loro acqua, lasciandone da parte qualcuno dei più piccoli che farai rosolare nel burro. Prepara la besciamella e quando sarà pronta aggiungivi mescolando il passato di cavolini e fai cuocere fino a che la zuppa abbia preso la consistenza di una crema. Al momento di servire, getta nella zuppiera i cavolini tenuti da parte, che avrai fatto rosolare nel burro o, se preferisci dei crostini di pane fritti al burro.-
Ingredienti x 4 persone:
Cavolini di Bruxelles: 500 g
- Acqua: 1 l 1/2
- Besciamella : q.b.
Preparazione:
Fai lessare nell'acqua i cavolini di Bruxelles, e quando saranno cotti, passali al setaccio con la loro acqua, lasciandone da parte qualcuno dei più piccoli che farai rosolare nel burro. Prepara la besciamella e quando sarà pronta aggiungivi mescolando il passato di cavolini e fai cuocere fino a che la zuppa abbia preso la consistenza di una crema. Al momento di servire, getta nella zuppiera i cavolini tenuti da parte, che avrai fatto rosolare nel burro o, se preferisci dei crostini di pane fritti al burro.-
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