Formaggio vegan di lupini
Pagina 1 di 1
Formaggio vegan di lupini
Formaggio vegan di lupini
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di lupini cotti;
2 cucchiai olio extra vergine di oliva;
3 cucchiaini di menta secca;
20 pomodorini pachino maturi;
3 cucchiai colmi di olive taggiasche;
Sale q.b.;
Pepe q.b.;
Acqua q.b.
Preparazione:
Per prima cosa mettere a bagno in acqua tiepida i lupini e lasciarli per due o tre ore: scolarli ed eliminare accuratamente la pelle.
Passare al mixer i lupini con l’olio, sale, pepe, menta secca e due cucchiai di acqua tiepida sino ad ottenere un composto quasi perfettamente omogeneo e piuttosto asciutto.
Ricoprire la terrina scelta con della pellicola trasparente e riempire con il composto di lupini tritati e menta: pressare molto bene in modo che si compatti il tutto.
Intanto, preparare un’insalata di pomodorini pachino, olive taggiasche, basilico fresco, sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Sformare la terrina, sistemarla in un piatto da portata e aggiungere sopra l’insalata di pomodorini e olive taggiasche.
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di lupini cotti;
2 cucchiai olio extra vergine di oliva;
3 cucchiaini di menta secca;
20 pomodorini pachino maturi;
3 cucchiai colmi di olive taggiasche;
Sale q.b.;
Pepe q.b.;
Acqua q.b.
Preparazione:
Per prima cosa mettere a bagno in acqua tiepida i lupini e lasciarli per due o tre ore: scolarli ed eliminare accuratamente la pelle.
Passare al mixer i lupini con l’olio, sale, pepe, menta secca e due cucchiai di acqua tiepida sino ad ottenere un composto quasi perfettamente omogeneo e piuttosto asciutto.
Ricoprire la terrina scelta con della pellicola trasparente e riempire con il composto di lupini tritati e menta: pressare molto bene in modo che si compatti il tutto.
Intanto, preparare un’insalata di pomodorini pachino, olive taggiasche, basilico fresco, sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Sformare la terrina, sistemarla in un piatto da portata e aggiungere sopra l’insalata di pomodorini e olive taggiasche.
Argomenti simili
» Mini timballi di riso ai lupini e formaggio
» Formaggio provolone alla piastra (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Tortino di pancarrè al formaggio e spinaci (Formaggio avanzato - (ANTIPASTO)
» Minestra con croste di formaggio (Formaggio avanzato (PRIMO)
» Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Formaggio provolone alla piastra (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Tortino di pancarrè al formaggio e spinaci (Formaggio avanzato - (ANTIPASTO)
» Minestra con croste di formaggio (Formaggio avanzato (PRIMO)
» Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.