Mini timballi di riso ai lupini e formaggio
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Mini timballi di riso ai lupini e formaggio
Mini timballi di riso ai lupini e formaggio
Ingredienti x 4 persone:
300 gr di riso;
100 gr di formaggio;
50 gr di ricotta affumicata;
100 gr di lupini;
1 uovo;
Olio extravergine d’oliva;
Pangrattato.
Preprazione:
Partiamo portando a bollore il riso, per scolarlo e versarlo in una pentola antiaderente. Quindi aggiungiamo un cucchiaio di olio e i lupini, insieme alla ricotta affumicata grattugiata e il formaggio tagliato a fettine. Quindi facciamo scaldare la padella.
Intanto prepariamo 4 pirofile monoporzione da forno ungendole e cospargendo il pangrattato sui bordi e sul fondo.
Rompiamo e sbattiamo leggermente l’uovo e lo uniamo al composto con il riso. Mescoliamo e amalgamiamo il tutto, poi dividiamo il ripieno nelle 4 pirofile.
Cuociamo le monoporzioni in forno a 200 gradi per 20 minuti e lasciamo raffreddare, quindi serviamo a tavola.
Ingredienti x 4 persone:
300 gr di riso;
100 gr di formaggio;
50 gr di ricotta affumicata;
100 gr di lupini;
1 uovo;
Olio extravergine d’oliva;
Pangrattato.
Preprazione:
Partiamo portando a bollore il riso, per scolarlo e versarlo in una pentola antiaderente. Quindi aggiungiamo un cucchiaio di olio e i lupini, insieme alla ricotta affumicata grattugiata e il formaggio tagliato a fettine. Quindi facciamo scaldare la padella.
Intanto prepariamo 4 pirofile monoporzione da forno ungendole e cospargendo il pangrattato sui bordi e sul fondo.
Rompiamo e sbattiamo leggermente l’uovo e lo uniamo al composto con il riso. Mescoliamo e amalgamiamo il tutto, poi dividiamo il ripieno nelle 4 pirofile.
Cuociamo le monoporzioni in forno a 200 gradi per 20 minuti e lasciamo raffreddare, quindi serviamo a tavola.
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