mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Baccalà alla menta

Andare in basso

Baccalà alla menta Empty Baccalà alla menta

Messaggio  Admin Sab Feb 23, 2013 8:42 pm

Baccalà alla menta

Baccalà alla menta A817

Baccalà alla menta Baccal12

Baccalà alla menta A817

Ingredienti:

baccalà, 6 pezzi da 125 gr. ciascuno
cipolla, 150 g
patate, 300 g
olio d'oliva, 1 dl
acqua, q.b.
prezzemolo, 35 g
menta fresca, 35 g
zenzero, 7 g
aglio, 2 grossi spicchi
pepe bianco macinato, 7 g
sale
Dosi per:
4 persone

Preparazione:

1. Soffriggete nell'olio la cipolla tagliata in julienne in un tegame di coccio (tajine).

2. Aggiungete circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda.

3. Quando inizierà a bollire aggiungete un pizzico di sale e spolverate con le spezie.

4. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sarà ben cotto

Baccalà alla menta A817
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.