Baccalà alla menta
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Baccalà alla menta
Baccalà alla menta
Ingredienti:
baccalà, 6 pezzi da 125 gr. ciascuno
cipolla, 150 g
patate, 300 g
olio d'oliva, 1 dl
acqua, q.b.
prezzemolo, 35 g
menta fresca, 35 g
zenzero, 7 g
aglio, 2 grossi spicchi
pepe bianco macinato, 7 g
sale
Dosi per:
4 persone
Preparazione:
1. Soffriggete nell'olio la cipolla tagliata in julienne in un tegame di coccio (tajine).
2. Aggiungete circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda.
3. Quando inizierà a bollire aggiungete un pizzico di sale e spolverate con le spezie.
4. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sarà ben cotto
Ingredienti:
baccalà, 6 pezzi da 125 gr. ciascuno
cipolla, 150 g
patate, 300 g
olio d'oliva, 1 dl
acqua, q.b.
prezzemolo, 35 g
menta fresca, 35 g
zenzero, 7 g
aglio, 2 grossi spicchi
pepe bianco macinato, 7 g
sale
Dosi per:
4 persone
Preparazione:
1. Soffriggete nell'olio la cipolla tagliata in julienne in un tegame di coccio (tajine).
2. Aggiungete circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda.
3. Quando inizierà a bollire aggiungete un pizzico di sale e spolverate con le spezie.
4. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sarà ben cotto
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