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Baccalà in umido alla ghiotta

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Baccalà in umido alla ghiotta Empty Baccalà in umido alla ghiotta

Messaggio  Admin Sab Nov 03, 2018 10:23 am

Baccalà in umido alla ghiotta

Baccalà in umido alla ghiotta A1178

Baccalà in umido alla ghiotta Calabr10

Baccalà in umido alla ghiotta A1178

Ingredienti x 6 persone:

1 Kg filetti di baccalà dissalato e ammollato
50 g pane casareccio raffermo sbriciolato
100 g olive nere
20 g capperi dissalati
3 pomodori da sugo farina
aglio
olio extravergine di oliva

Preparazione:

Tagliate il baccalà in tocchi; infarinateli e soffriggeteli in padella in un velo di olio bollente per non più di 2′ per lato. Teneteli da parte. Rosolate il pane in un’altra padella rovente con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio intero per 2′: deve dorarsi senza abbrustolirsi troppo; alla fine eliminate l’aglio (mollicata).

Riducete i pomodori in filetti. Accomodate il baccalà in una teglia unta di olio, adagiatevi sopra i filetti di pomodoro, le olive, i capperi, la mollicata e completate ancora con un filo di olio. Infornate a 180 °C per 10′, sfornate e servite.

Baccalà in umido alla ghiotta A1178
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