CREMA ALLA MENTA
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Dessert
Pagina 1 di 1
CREMA ALLA MENTA
CREMA ALLA MENTA
Ingredienti x 4 persone:
250 ml Panna fresca liquida
200 ml Formaggio fresco spalmabile
2 cucchiai Zucchero a velo
50 ml Sciroppo di menta
50 g Gocce di cioccolato
Preparazione:
Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo e girate con un cucchiaio in modo da amalgamarli insieme.
Unite anche lo sciroppo di menta e uniformatelo al resto degli ingredienti.
Montate la panna freddissima a neve ferma (se non volete sbagliare a montare la panna potete leggere i miei trucchi cliccando QUI).
Incorporate tutta la panna montata al resto della crema alla menta con movimenti delicati e dal basso verso l’alto fino ad ottenere una crema omogenea.
Per ultimo ingrediente unite anche le gocce di cioccolato poi mettete la crema alla menta nelle coppe monoporzione oppure in una grande ciotola da portata.
Mettete la crema alla menta in frigo per 30 minuti circa a raffreddare.
Ingredienti x 4 persone:
250 ml Panna fresca liquida
200 ml Formaggio fresco spalmabile
2 cucchiai Zucchero a velo
50 ml Sciroppo di menta
50 g Gocce di cioccolato
Preparazione:
Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo e girate con un cucchiaio in modo da amalgamarli insieme.
Unite anche lo sciroppo di menta e uniformatelo al resto degli ingredienti.
Montate la panna freddissima a neve ferma (se non volete sbagliare a montare la panna potete leggere i miei trucchi cliccando QUI).
Incorporate tutta la panna montata al resto della crema alla menta con movimenti delicati e dal basso verso l’alto fino ad ottenere una crema omogenea.
Per ultimo ingrediente unite anche le gocce di cioccolato poi mettete la crema alla menta nelle coppe monoporzione oppure in una grande ciotola da portata.
Mettete la crema alla menta in frigo per 30 minuti circa a raffreddare.
Argomenti simili
» Cous cous di farro con crema di piselli alla menta, zucchine e asparagi
» Sciroppo alla mela e alla menta
» Crema di pere, menta e chiodi di garofano - DOLCE
» Crema di pere, menta e chiodi di garofano - DOLCE
» GRANITA ALLA MENTA
» Sciroppo alla mela e alla menta
» Crema di pere, menta e chiodi di garofano - DOLCE
» Crema di pere, menta e chiodi di garofano - DOLCE
» GRANITA ALLA MENTA
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Dessert
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.