Baccalà alla napoletana - SECONDO
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Baccalà alla napoletana - SECONDO
Baccalà alla napoletana
Ingredienti x 4 persone:
200 g di olive nere
40 g di capperi
500 g di pomodori pachino
Pinoli
1 kg di baccalà ammollato
Olio di semi
Olio d’ oliva
Aglio
Farina
Prezzemolo
Preparazione:
Sciacquate con cura il baccalà e tagliatero a pezzi grandi come bocconcini. Dopodichè infarinatelo e friggetelo, in modo da donargi una doratura esterna. Lasciate poi il baccalà sulla carta assorbente affinchè perda l’olio in eccesso.
In una casseruola mettete dell’olio d’oliva con due spicchi d’aglio, fino a farlo imbiondire, quindi toglieteli e metteteci dentro le olive nere, i pinoli, i capperi ed i pomodori pachino aperti a metà e lasciate cuocere per qualche minuto.
A questo punto, aggiungete nel tegame anche il baccalà precedentemente fritto e lasciate quocere ancora qualche minuto a fuoco medio.
Aggiungete una spolveratina di sale e di pepe, un po’ di prezzemolo tritato e servite ben caldo.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di olive nere
40 g di capperi
500 g di pomodori pachino
Pinoli
1 kg di baccalà ammollato
Olio di semi
Olio d’ oliva
Aglio
Farina
Prezzemolo
Preparazione:
Sciacquate con cura il baccalà e tagliatero a pezzi grandi come bocconcini. Dopodichè infarinatelo e friggetelo, in modo da donargi una doratura esterna. Lasciate poi il baccalà sulla carta assorbente affinchè perda l’olio in eccesso.
In una casseruola mettete dell’olio d’oliva con due spicchi d’aglio, fino a farlo imbiondire, quindi toglieteli e metteteci dentro le olive nere, i pinoli, i capperi ed i pomodori pachino aperti a metà e lasciate cuocere per qualche minuto.
A questo punto, aggiungete nel tegame anche il baccalà precedentemente fritto e lasciate quocere ancora qualche minuto a fuoco medio.
Aggiungete una spolveratina di sale e di pepe, un po’ di prezzemolo tritato e servite ben caldo.
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