Spezzatino con piselli
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Spezzatino con piselli
Spezzatino con piselli
Ingredienti x 4 persone:
• 700 g di spezzatino di vitello
• 400 g di piselli già sgranati
• 1 cipolla bianca
• 3 dl di brodo vegetale
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• farina
• 30 g di burro
• sale
Preparazione:
Per realizzare lo spezzatino di vitello con piselli iniziate a sbucciare la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Infarinate la carne, scuotetela in un colino per eliminare l’eccesso di farina e fatela rosolare in una casseruola con il burro spumeggiante.
Quando sarà rosolata su tutti i lati regolate di sale, bagnatela con il vino bianco e lasciatelo leggermente evaporare.
Unite la cipolla e i piselli, mescolate, quindi versate il brodo bollente. Coprite la pentola e proseguite la cottura della carne, su fiamma bassa, per 45-50 minuti unendo se necessario altro brodo caldo.
A cottura ultimata lasciate riposare la carne coperta per qualche minuto quindi servite lo spezzatino di vitello con piselli ben caldo.
Ingredienti x 4 persone:
• 700 g di spezzatino di vitello
• 400 g di piselli già sgranati
• 1 cipolla bianca
• 3 dl di brodo vegetale
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• farina
• 30 g di burro
• sale
Preparazione:
Per realizzare lo spezzatino di vitello con piselli iniziate a sbucciare la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Infarinate la carne, scuotetela in un colino per eliminare l’eccesso di farina e fatela rosolare in una casseruola con il burro spumeggiante.
Quando sarà rosolata su tutti i lati regolate di sale, bagnatela con il vino bianco e lasciatelo leggermente evaporare.
Unite la cipolla e i piselli, mescolate, quindi versate il brodo bollente. Coprite la pentola e proseguite la cottura della carne, su fiamma bassa, per 45-50 minuti unendo se necessario altro brodo caldo.
A cottura ultimata lasciate riposare la carne coperta per qualche minuto quindi servite lo spezzatino di vitello con piselli ben caldo.
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