Insalata di fagioli
Pagina 1 di 1
Insalata di fagioli
Insalata di fagioli
Ingredienti x 4 persone:
600 g di fagioli freschi sgranati
1/2 bicchiere d’olio
1 spicchio d’aglio
3 foglie di salvia
sale
pepe
Preparazione:
In una casseruola mettete i fagioli, l’olio, la salvia, l’aglio schiacciato e un quarto abbondante d’acqua.
Ponete sul fuoco e cuocete, semicoperto, a leggero bollore per circa un’ora. L’acqua dovrebbe asciugarsi del tutto.
A quel punto, se i fagioli non fossero ancora cotti aggiungete poca acqua calda e fate evaporare. Ritirate, trasferite i fagioli in una larga ciotola, regolate sale e pepe.
Ingredienti x 4 persone:
600 g di fagioli freschi sgranati
1/2 bicchiere d’olio
1 spicchio d’aglio
3 foglie di salvia
sale
pepe
Preparazione:
In una casseruola mettete i fagioli, l’olio, la salvia, l’aglio schiacciato e un quarto abbondante d’acqua.
Ponete sul fuoco e cuocete, semicoperto, a leggero bollore per circa un’ora. L’acqua dovrebbe asciugarsi del tutto.
A quel punto, se i fagioli non fossero ancora cotti aggiungete poca acqua calda e fate evaporare. Ritirate, trasferite i fagioli in una larga ciotola, regolate sale e pepe.
Argomenti simili
» Salsiccia e fagioli
» Zuppa di fagioli
» Maltagliati e fagioli
» Pasta e fagioli
» Fagioli all'uccelletto
» Zuppa di fagioli
» Maltagliati e fagioli
» Pasta e fagioli
» Fagioli all'uccelletto
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.