mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Maltagliati e fagioli

Andare in basso

Maltagliati e fagioli Empty Maltagliati e fagioli

Messaggio  Admin Gio Giu 09, 2022 12:24 pm

Maltagliati e fagioli

Maltagliati e fagioli 3zm65966

Maltagliati e fagioli Immag131

Maltagliati e fagioli 3zm65966

Ingredienti x 4 persone:

400 g di fagioli cannellini già cotti
100 g di maltagliati all'uovo
3 cucchiai di polpa di pomodoro
4 foglie di salvia
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

Per preparare la minestra di maltagliati e fagioli iniziate a scaldare un litro e un quarto d'acqua. Nel frattempo scolate i fagioli dal loro liquido di cottura (se usate quelli già pronti in barattolo sciacquateli delicatamente) poi con il mixer a immersione frullatene la metà. In una casseruola fate dorare le foglie di salvia in tre cucchiai d’olio, aggiungete la polpa di pomodoro, i fagioli frullati e mescolate bene.

Dopo qualche istante unite l’acqua calda, salate e portate a bollore. Abbassate leggermente la fiamma e fate cuocere per 10 minuti. Unite i maltagliati e cuoceteli per 5 minuti, quindi aggiungete anche i fagioli rimasti interi.

Mescolate, fate andare per altri 3-4 minuti e spegnete. Completate con un giro d'olio, una macinata di pepe e servite il piatto di maltagliati e fagioli caldo o tiepido.

Maltagliati e fagioli 3zm65966
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.