Rape e fagioli
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Rape e fagioli
Rape e fagioli
Ingredienti x 6 persone:
2 kg di rape
400 g di fagioli secchi
2 spicchi d’aglio
1 pezzetto di peperoncino
60 ml di olio
sale
Preparazione:
Per una notte intera tenete a bagno i fagioli in acqua fredda. Lessate i fagioli per 1 ora in abbondante acqua e salate solo a cottura ultimata. Mondate bene le rape togliendo con cura i filamenti più resistenti, dividete ognuna in tre parti, lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata. In un tegame,
Possibilmente di coccio, scaldate l’olio, insaporitevi l’aglio e il peperoncino, eliminate l’aglio appena diventa dorato. Quindi aggiungete le rape e i fagioli ben sgocciolati e cuocete per 10 minuti circa. Ritirate, trasferite il composto sul piatto da portata e insaporitelo con un giro d’olio crudo versato a filo.
Ingredienti x 6 persone:
2 kg di rape
400 g di fagioli secchi
2 spicchi d’aglio
1 pezzetto di peperoncino
60 ml di olio
sale
Preparazione:
Per una notte intera tenete a bagno i fagioli in acqua fredda. Lessate i fagioli per 1 ora in abbondante acqua e salate solo a cottura ultimata. Mondate bene le rape togliendo con cura i filamenti più resistenti, dividete ognuna in tre parti, lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata. In un tegame,
Possibilmente di coccio, scaldate l’olio, insaporitevi l’aglio e il peperoncino, eliminate l’aglio appena diventa dorato. Quindi aggiungete le rape e i fagioli ben sgocciolati e cuocete per 10 minuti circa. Ritirate, trasferite il composto sul piatto da portata e insaporitelo con un giro d’olio crudo versato a filo.
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