Lenticchie e zucchine
Pagina 1 di 1
Lenticchie e zucchine
Lenticchie e zucchine
Ingredienti x 4 persone:
200 g di lenticchie in barattolo
2 zucchine
1 spicchio d’aglio
7-8 foglie di basilico
olio
sale
pepe
Preparazione:
Preparare queste lenticchie e zucchine è facile e veloce. Per prima cosa lavate e tagliate le zucchine a rondelle, aiutandovi con un coltello o una mandolina. In una pentola antiaderente scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e appena diventa color oro eliminatelo. Aggiungete le zucchine e cuocetele per dieci minuti o fino a quando sono dorate e leggermente croccanti.
A questo punto, aggiungete le lenticchie ben sgocciolate, sale, pepe e lasciate cuocere per altri cinque minuti. Spegnete, unite le foglioline di basilico e servite le vostre lenticchie e zucchine.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di lenticchie in barattolo
2 zucchine
1 spicchio d’aglio
7-8 foglie di basilico
olio
sale
pepe
Preparazione:
Preparare queste lenticchie e zucchine è facile e veloce. Per prima cosa lavate e tagliate le zucchine a rondelle, aiutandovi con un coltello o una mandolina. In una pentola antiaderente scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e appena diventa color oro eliminatelo. Aggiungete le zucchine e cuocetele per dieci minuti o fino a quando sono dorate e leggermente croccanti.
A questo punto, aggiungete le lenticchie ben sgocciolate, sale, pepe e lasciate cuocere per altri cinque minuti. Spegnete, unite le foglioline di basilico e servite le vostre lenticchie e zucchine.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.