Zucchine trifolate
Pagina 1 di 1
Zucchine trifolate
Zucchine trifolate
Ingredienti x 4 persone:
• 700 g di zucchine
• olio
• aglio
• prezzemolo
• sale
• pepe
Preparazione:
Per preparare le zucchine trifolate tagiatele a rondelle, non troppo sottili, oppure a tocchetti quadrati, come preferite. Scaldate 2 cucchiai di olio con 2 spicchi d'aglio, aggiungete le zucchine e cuocetele a fiamma piuttosto vivace. Coprite e, di tanto in tanto, mescolate.
Verso fine cottura, regolate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo tritato finemente. La cottura deve essere di circa 15 minuti, perché le zucchine trifolate devono restare abbastanza sode e croccanti.
Ingredienti x 4 persone:
• 700 g di zucchine
• olio
• aglio
• prezzemolo
• sale
• pepe
Preparazione:
Per preparare le zucchine trifolate tagiatele a rondelle, non troppo sottili, oppure a tocchetti quadrati, come preferite. Scaldate 2 cucchiai di olio con 2 spicchi d'aglio, aggiungete le zucchine e cuocetele a fiamma piuttosto vivace. Coprite e, di tanto in tanto, mescolate.
Verso fine cottura, regolate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo tritato finemente. La cottura deve essere di circa 15 minuti, perché le zucchine trifolate devono restare abbastanza sode e croccanti.
Argomenti simili
» Zucchine trifolate
» CARBONARA DI ZUCCHINE
» Chips di zucchine
» Rosti di zucchine
» Vellutata di zucchine
» CARBONARA DI ZUCCHINE
» Chips di zucchine
» Rosti di zucchine
» Vellutata di zucchine
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.