Merluzzo alla Ligure
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce
Pagina 1 di 1
Merluzzo alla Ligure
Ingredienti per 4 persone:
olio
uno spicchio di aglio
prezzemolo qb
2 filetti di merluzzo
zucchine qb
pomodorini qb
olive qb
vino bianco qb
Procedimento:
Rosolare un battuto di aglio e prezzemolo in padella con olio.
Aggiungere i filetti di merluzzo e rosolarlo un paio di minuti su ogni lato.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, i pomodorini a spicchi e le olive per pochi secondi.
Argomenti simili
» Mesciua Ligure
» Sciumette (dolce ligure)
» Moscardini alla ligure
» Coniglio alla ligure
» Fiori di zucca ripieni alla ligure
» Sciumette (dolce ligure)
» Moscardini alla ligure
» Coniglio alla ligure
» Fiori di zucca ripieni alla ligure
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|