Moscardini alla ligure
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Moscardini alla ligure
Moscardini alla ligure
Ingredienti x 4 persone:
1,5 Kg di moscardini
1 litro di aceto bianco
2 spicchi d'aglio
4 cipolle
salvia
alloro
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Pulite i moscardini e tagliateli a pezzi
Mettete in una pentola dell'acqua, un pò di sale, i moscardini, una cipolla, 3 cucchiai di aceto e fate cuocere per circa 15 minuti.
Scolate i moscardini.
Sminuzzate l'altra cipolla e fatela imbiondire con l'olio e l'aglio.
Unite alcune foglie di salvia e una foglia di alloro
Appena rosolati, bagnate con aceto e togliete l'aglio.
Mescolate e fate cuocere per 10 minuti.
Condite con sale e pepe.
Disponete a strati i moscardini in un contenitore di vetro e versate il liquido di cottura tiepido.
Conservate in luogo fresco.
Ingredienti x 4 persone:
1,5 Kg di moscardini
1 litro di aceto bianco
2 spicchi d'aglio
4 cipolle
salvia
alloro
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Pulite i moscardini e tagliateli a pezzi
Mettete in una pentola dell'acqua, un pò di sale, i moscardini, una cipolla, 3 cucchiai di aceto e fate cuocere per circa 15 minuti.
Scolate i moscardini.
Sminuzzate l'altra cipolla e fatela imbiondire con l'olio e l'aglio.
Unite alcune foglie di salvia e una foglia di alloro
Appena rosolati, bagnate con aceto e togliete l'aglio.
Mescolate e fate cuocere per 10 minuti.
Condite con sale e pepe.
Disponete a strati i moscardini in un contenitore di vetro e versate il liquido di cottura tiepido.
Conservate in luogo fresco.
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