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Fiori di zucca ripieni alla ligure

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Messaggio  Admin Sab Giu 05, 2021 6:56 pm

Fiori di zucca ripieni alla ligure

Fiori di zucca ripieni alla ligure 3zm65570

Fiori di zucca ripieni alla ligure Fiori-11

Fiori di zucca ripieni alla ligure 3zm65570

Ingredienti x 4 persone:

12 fiori di zucca
100 g di zucchine
200 g di patate
100 g di fagiolini
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
1 mazzetto di basilico
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Pulite e lavate zucchine e fagiolini. Tagliateli in pezzi più piccoli. Lessateli in acqua bollente per qualche minuto e fateli scolare bene.

Pulite le patate e lessatele in abbondante acqua salata. Schiacciatele e unitele alle verdure precedenti. Aggiungete l’uovo, il parmigiano, il basilico lavato e tritato e un paio di cucchiai di olio. Regolate di sale e pepe e frullate il tutto con il mixer.

Pulite i fiori lavandoli delicatamente sotto il getto dell’acqua e togliendo il pistillo all’interno. Ora, o con una sac-a-poche o con un cucchiaino, riempiteli delicatamente con il composto di verdure preparato in precedenza. Richiudeteli girando i petali all’interno.

Sistemate i fiori su una teglia da forno precedentemente oliata e infornate a 180 °C per circa 30 minuti.

Sfornate i fiori di zucca alla ligure e consumateli caldi o anche freddi.

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