mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpette alla Menta e Cannella di Cipro - SECONDO

Andare in basso

Polpette alla Menta e Cannella di Cipro - SECONDO Empty Polpette alla Menta e Cannella di Cipro - SECONDO

Messaggio  Admin Gio Feb 17, 2022 3:52 pm

Polpette alla Menta e Cannella di Cipro

Polpette alla Menta e Cannella di Cipro - SECONDO 3zm65915

Polpette alla Menta e Cannella di Cipro - SECONDO Polpet41

Polpette alla Menta e Cannella di Cipro - SECONDO 3zm65915

Ingredienti x 3 persone:

500 grammi di Carne trita mista, io vitello e maiale
2 Cipolle dorate, a pezzettini piccolissimi
1 cucchiaio di Menta secca
1 cucchiaio di Menta fresca sminuzzata
1/2 cucchiaio di Prezzemolo sminuzzato
2 Uova
2 Patate, grattugiate e strizzate
1/2 cucchiaino di Cannella in polvere
Sale fino
Pepe nero di mulinello
2 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
1 cucchiaio di Pangrattato, eventuale, per addensare un impasto troppo bagnato, ma non è necessario
Olio di semi, per la frittura
Yogurt greco e cannella, per il dip

Preparazione:

In una ciotola grande aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare bene con le mani.

Formare delle piccole polpette ovali di circa 6×3 cm.

Versare l’olio in una pentola grande dai bordi alti e mettere sul fornello medio a fuoco alto. Quando l’olio sarà caldo aggiungere le polpette, due per volta, friggendole per immersione, fino a che saranno di un bel colore bronzo scuro.

Rimuovere le polpette una volta cotte e trasferirle su carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso.

Servire calde o tiepiede , accompagnate da un dip di yogurt greco, sale e cannella in polvere.

Polpette alla Menta e Cannella di Cipro - SECONDO 3zm65915
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.