Pesce spada alla menta - SECONDO
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Pesce spada alla menta - SECONDO
Pesce spada alla menta
Ingredienti x 4 persone:
800 g di pesce spada tagliato in quattro fette
pane grattugiato
2 spicchi d'aglio
8 foglie di menta
aceto di vino bianco
olio per friggere
sale
Preparazione:
20 minuti per la preparazione + 5 minuti per la cottura
Pelate gli spicchi d’aglio e strofinateli sulle fette di pesce spada, quindi condite queste ultime con del sale e passatele nel pangrattato, facendo attenzione che le fette s’impanino da entrambi i lati e dando qualche leggero colpetto al pesce con le dita per far cadere l’impanatura in eccesso.
Fatele quindi friggere due alla volta in una padella piuttosto larga e piena d’olio bollente facendo attenzione che quest’ultimo ricopra interamente le fette di pesce.
Quando queste saranno ben dorate, scolatele con un mestolo forato e adagiatele su un foglio di carta assorbente.
Disponete infine il pesce su un piatto da portata, spruzzatelo a piacere con aceto e cospargetelo con foglie di menta.
Lasciate riposare almeno per mezz’ora prima di servire.
Ingredienti x 4 persone:
800 g di pesce spada tagliato in quattro fette
pane grattugiato
2 spicchi d'aglio
8 foglie di menta
aceto di vino bianco
olio per friggere
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Preparazione:
20 minuti per la preparazione + 5 minuti per la cottura
Pelate gli spicchi d’aglio e strofinateli sulle fette di pesce spada, quindi condite queste ultime con del sale e passatele nel pangrattato, facendo attenzione che le fette s’impanino da entrambi i lati e dando qualche leggero colpetto al pesce con le dita per far cadere l’impanatura in eccesso.
Fatele quindi friggere due alla volta in una padella piuttosto larga e piena d’olio bollente facendo attenzione che quest’ultimo ricopra interamente le fette di pesce.
Quando queste saranno ben dorate, scolatele con un mestolo forato e adagiatele su un foglio di carta assorbente.
Disponete infine il pesce su un piatto da portata, spruzzatelo a piacere con aceto e cospargetelo con foglie di menta.
Lasciate riposare almeno per mezz’ora prima di servire.
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