SEMIFREDDO ALLE PESCHE
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SEMIFREDDO ALLE PESCHE
SEMIFREDDO ALLE PESCHE
Ingredienti x 6 persone:
6 Pesche gialle
500 g Ricotta
200 ml Panna fresca liquida
170 g Latte condensato (un tubetto)
Preparazione:
Sbucciate le pesche, togliete i noccioli e tagliatele a fette.
Prendete il corrispettivo di una pesca e frullatela.
Mettete il latte condensato, la pesca frullata e la ricotta in una ciotola e mescolateli bene insieme.
Montate la panna a neve fermissima leggendo i mie consigli che troverete QUI.
Unite la panna montata al resto degli ingredienti con movimenti delicati e dal basso verso l’alto fino a che otterrete una crema omogenea.
Rivestite uno stampo da plumcake con pellicola trasparente e formate uno strato di fettine di pesche accavallandole leggermente una all’altra.
Mettete metà dose di crema di pesche poi uno strato di fettine di pesche e riempite con la restante crema.
Livellate la superficie e mettete il semifreddo alle pesche in freezer per 3 ore circa.
Sformate il semifreddo alle pesche su un piatto da portata e servitelo fresco.
Ingredienti x 6 persone:
6 Pesche gialle
500 g Ricotta
200 ml Panna fresca liquida
170 g Latte condensato (un tubetto)
Preparazione:
Sbucciate le pesche, togliete i noccioli e tagliatele a fette.
Prendete il corrispettivo di una pesca e frullatela.
Mettete il latte condensato, la pesca frullata e la ricotta in una ciotola e mescolateli bene insieme.
Montate la panna a neve fermissima leggendo i mie consigli che troverete QUI.
Unite la panna montata al resto degli ingredienti con movimenti delicati e dal basso verso l’alto fino a che otterrete una crema omogenea.
Rivestite uno stampo da plumcake con pellicola trasparente e formate uno strato di fettine di pesche accavallandole leggermente una all’altra.
Mettete metà dose di crema di pesche poi uno strato di fettine di pesche e riempite con la restante crema.
Livellate la superficie e mettete il semifreddo alle pesche in freezer per 3 ore circa.
Sformate il semifreddo alle pesche su un piatto da portata e servitelo fresco.
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