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Petto di pollo con panna e noci (SECONDO)

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Messaggio  Admin Sab Ott 10, 2020 12:18 pm

Petto di pollo con panna e noci

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Petto di pollo con panna e noci (SECONDO) Dsc13011

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Ingredienti per 2 persone:

300 gpetto di pollo
q.b.farina
1cipolla bianca (piccola)
2 cucchiaiolio di semi di mais
3 cucchiaipanna fresca liquida (classica da cucina)
q.b.sale
12noci
1/4 bicchierevino bianco

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a tocchetti della gradezza di una noce e passarli nella farina. Mettere in padella l’olio con la cipolla tagliata sottile (poca). Fare appassire la cipolla a fuoco dolce, aggiungere i bocconcini di pollo e cuocerli per qualche minuto girandoli. Bagnare con una spruzzata di vino. Quando il vino è evaporato aggiungere qualche mestolo di acqua e continuare la cottura per circa 15 minuti.

Nel frattempo sgusciare le noci. Tostare le noci con il grill del forno per tre minuti. (Fare attenzione altrimenti si bruciacchiano e diventano amare.) Quando la carne è ormai cotta e la densità del sughetto è giusta aggiungere la panna e farla sciogliere bene per un paio di minuti.

A fuoco spento agiungere le noci spezzettate con le mani. Servire i bocconcini di petto di pollo con le noci caldi.

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