Tortini di polenta e spinaci
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Tortini di polenta e spinaci
Tortini di polenta e spinaci
Ingredienti x 4 persone:
1250 ml acqua
40g burro
350g farina di mais
300g prosciutto cotto
20g sale grosso
700g Spinaci
1 tuorlo d'uovo
Preparazione:
Portare a ebollizione l’acqua nel Cooking Chef, quindi versare la farina di mais e un pugnetto di sale grosso e cuocere la polenta.
Nel frattempo lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli e poi farli saltare in padella con un soffritto di cipolla e olio.
Quando la polenta sarà pronta incorporare il tuorlo d’uovo e il burro e mescolare bene.
Rivestire una teglia di carta da forno e distendere la polenta fino all’altezza di 1-1,5 centimetri.
Cospargere la teglia di polenta con gli spinaci e il prosciutto cotto e riporre in forno a cuocere a 150°C per 20 minuti.
Sfornare la teglia e lasciare raffreddare per 10-15 minuti la torta di polenta. Prendere un coppa pasta e iniziare a formare dei cerchi mono-porzione del diametro di 4 cm, poi adagiarli su un piatto e servire.
Ingredienti x 4 persone:
1250 ml acqua
40g burro
350g farina di mais
300g prosciutto cotto
20g sale grosso
700g Spinaci
1 tuorlo d'uovo
Preparazione:
Portare a ebollizione l’acqua nel Cooking Chef, quindi versare la farina di mais e un pugnetto di sale grosso e cuocere la polenta.
Nel frattempo lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli e poi farli saltare in padella con un soffritto di cipolla e olio.
Quando la polenta sarà pronta incorporare il tuorlo d’uovo e il burro e mescolare bene.
Rivestire una teglia di carta da forno e distendere la polenta fino all’altezza di 1-1,5 centimetri.
Cospargere la teglia di polenta con gli spinaci e il prosciutto cotto e riporre in forno a cuocere a 150°C per 20 minuti.
Sfornare la teglia e lasciare raffreddare per 10-15 minuti la torta di polenta. Prendere un coppa pasta e iniziare a formare dei cerchi mono-porzione del diametro di 4 cm, poi adagiarli su un piatto e servire.
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