Tortini di burrata e bietole
Pagina 1 di 1
Tortini di burrata e bietole
Tortini di burrata e bietole
Ingredienti x 4 persone:
500 g di bietole
1 burrata
2 uova
2 cipollotti
300 g di pangrattato
Semi di finocchio q. b.
Sale q. b.
Preparazione:
Iniziate lavando e mondando con cura le bietole, sbollentandole in acqua calda per 4-5 minuti. Separatamente, in un recipiente, unite i cipollotti finemente tritati, con il pangrattato, le uova, i semi di finocchio e un cucchiaio di acqua di cottura. Mescolate con attenzione, aggiungendovi il sale in base ai vostri gusti.
Prendete delle piccole tielle monoporzioni o delle cocottine e rivestitele con le foglie di bietola, aggiungendovi poi il preparato precedentemente ottenuto e un quarto della burrata. Rivestite con altre foglie di bietola in maniera uniforme, e infornate per 10 minuti in un forno caldo. Ricordate di lasciar raffreddare i tortini di burrata e bietole, una volta cotti, così da poterli assaporare ancora tiepidi.
Ingredienti x 4 persone:
500 g di bietole
1 burrata
2 uova
2 cipollotti
300 g di pangrattato
Semi di finocchio q. b.
Sale q. b.
Preparazione:
Iniziate lavando e mondando con cura le bietole, sbollentandole in acqua calda per 4-5 minuti. Separatamente, in un recipiente, unite i cipollotti finemente tritati, con il pangrattato, le uova, i semi di finocchio e un cucchiaio di acqua di cottura. Mescolate con attenzione, aggiungendovi il sale in base ai vostri gusti.
Prendete delle piccole tielle monoporzioni o delle cocottine e rivestitele con le foglie di bietola, aggiungendovi poi il preparato precedentemente ottenuto e un quarto della burrata. Rivestite con altre foglie di bietola in maniera uniforme, e infornate per 10 minuti in un forno caldo. Ricordate di lasciar raffreddare i tortini di burrata e bietole, una volta cotti, così da poterli assaporare ancora tiepidi.
Argomenti simili
» Tortini ai wurstel
» Tortini di polenta e spinaci
» Cannelloni con burrata e indivia
» Bruschette fantasia alla burrata
» Bietole al prosciutto
» Tortini di polenta e spinaci
» Cannelloni con burrata e indivia
» Bruschette fantasia alla burrata
» Bietole al prosciutto
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.