Crostoni di polenta agli spinaci e uva sultanina
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Crostoni di polenta agli spinaci e uva sultanina
Crostoni di polenta agli spinaci e uva sultanina
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g di polenta pronta
• 200 g di spinaci
• 1 cucchiaio di pinoli
• 1 cucchiaio di uva sultanina
• cipolla
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata e gli spinaci lessati e tritati. Salate, pepate e lasciate stufare per venti minuti.
Togliete dal fuoco, fate intiepidire, frullate il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Fate rinvenire l’uvetta nell’acqua tiepida.
Versate la polenta su una superficie liscia e lasciatela raffreddare. Tagliatela a riquadri e grigliatela da entrambi i lati.
Spalmate su un lato la crema di spinaci e cospargetela con l’uvetta ben strizzata e i pinoli. Ponete in forno caldo a 200° per circa dieci minuti, ritirate, insaporite con un pizzico di pepe e servite.
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g di polenta pronta
• 200 g di spinaci
• 1 cucchiaio di pinoli
• 1 cucchiaio di uva sultanina
• cipolla
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata e gli spinaci lessati e tritati. Salate, pepate e lasciate stufare per venti minuti.
Togliete dal fuoco, fate intiepidire, frullate il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Fate rinvenire l’uvetta nell’acqua tiepida.
Versate la polenta su una superficie liscia e lasciatela raffreddare. Tagliatela a riquadri e grigliatela da entrambi i lati.
Spalmate su un lato la crema di spinaci e cospargetela con l’uvetta ben strizzata e i pinoli. Ponete in forno caldo a 200° per circa dieci minuti, ritirate, insaporite con un pizzico di pepe e servite.
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