Spinaci in padella
Pagina 1 di 1
Spinaci in padella
Spinaci in padella
Ingredienti x 4 persone:
1000 gr spinaci
30 grammi grana
20 grammi burro
2 spicchi aglio
q.b. sale
Preparazione:
1) Pulisci 1 kg di spinaci freschi eliminando le radichette e le foglie sciupate quindi lavali più volte sotto l'acqua, per eliminare tutta la terra.
2) Sciogli 20 g di burro in una padella antiaderente. Sbuccia 2 spicchi d'aglio, fallo colorire nel burro, unisci gli spinaci e cuocili a fiamma viva per 7-8 minuti con la sola acqua rimasta dal lavaggio.
3) Sala gli spinaci, mescola e toglili dal fuoco. Se ti piace, completa il piatto con 30 g di formaggio grana grattugiato. I tuoi spinaci in padella saranno un contorno semplice, veloce e leggero.
Ingredienti x 4 persone:
1000 gr spinaci
30 grammi grana
20 grammi burro
2 spicchi aglio
q.b. sale
Preparazione:
1) Pulisci 1 kg di spinaci freschi eliminando le radichette e le foglie sciupate quindi lavali più volte sotto l'acqua, per eliminare tutta la terra.
2) Sciogli 20 g di burro in una padella antiaderente. Sbuccia 2 spicchi d'aglio, fallo colorire nel burro, unisci gli spinaci e cuocili a fiamma viva per 7-8 minuti con la sola acqua rimasta dal lavaggio.
3) Sala gli spinaci, mescola e toglili dal fuoco. Se ti piace, completa il piatto con 30 g di formaggio grana grattugiato. I tuoi spinaci in padella saranno un contorno semplice, veloce e leggero.
Argomenti simili
» Spinaci in padella con uvetta e pinoli
» Verze in padella
» Rape in padella
» Taccole in padella
» Coste in padella
» Verze in padella
» Rape in padella
» Taccole in padella
» Coste in padella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.