Tortini ai wurstel
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Tortini ai wurstel
Tortini ai wurstel
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di farina di semola rimacinata;
2 uova;
100 gr di wuberini di pollo;
100 gr di wuberini di suino;
100 gr di olio di semi di girasole;
80 gr di grana grattugiato;
8 gr di lievito istantaneo per torte salate;
12 pirottini in carta & stampo per muffin ;
Preparazione:
Mettere i pirottini nello stampo per muffin. Successivamente sgusciare le uova in una ciotola e mescolarle con l'olio.
Nel frattempo, in un'altra terrina, mi raccomando capiente, mescolare la farina, il formaggio e il lievito. A questo punto tagliare i wurstel in piccoli pezzi lasciandone dodici interi che serviranno poi per la decorazione.
Aggiungere i wurstel appena tagliati agli ingredienti secchi, mescolarli insieme. Infine versare anche gli ingredienti liquidi ed amalgamare tutto.
Riempire ora con il composto i pirottini per tre/quarti della loro capacità, aggiungere in ognuno un wuberino intero.
A questo punto mettere nel forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa quindici minuti.
A cottura ultimata sfornare e lasciar raffreddare su una gratella. Adesso potete finalmente guatare i deliziosi tortini ai wurstel.
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di farina di semola rimacinata;
2 uova;
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100 gr di wuberini di suino;
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80 gr di grana grattugiato;
8 gr di lievito istantaneo per torte salate;
12 pirottini in carta & stampo per muffin ;
Preparazione:
Mettere i pirottini nello stampo per muffin. Successivamente sgusciare le uova in una ciotola e mescolarle con l'olio.
Nel frattempo, in un'altra terrina, mi raccomando capiente, mescolare la farina, il formaggio e il lievito. A questo punto tagliare i wurstel in piccoli pezzi lasciandone dodici interi che serviranno poi per la decorazione.
Aggiungere i wurstel appena tagliati agli ingredienti secchi, mescolarli insieme. Infine versare anche gli ingredienti liquidi ed amalgamare tutto.
Riempire ora con il composto i pirottini per tre/quarti della loro capacità, aggiungere in ognuno un wuberino intero.
A questo punto mettere nel forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa quindici minuti.
A cottura ultimata sfornare e lasciar raffreddare su una gratella. Adesso potete finalmente guatare i deliziosi tortini ai wurstel.
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