Polenta taragna con cipolle borratane e salsiccia
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Polenta taragna con cipolle borratane e salsiccia
Polenta taragna con cipolle borratane e salsiccia
Ingredienti x 4 persone:
600 gr cipolle borratane
600 gr salsiccia fresca
1 lattina polpa di pomodoro
1 cucchiaio dado vegetale granulare
3 foglie alloro
3 bacche ginepro
2 chiodi garofano
1 spruzzata vino bianco
Preparazione:
Utilizzare possibilmente pentole in coccio,
Mettere un giro d'olio e lasciare rosolare le cipolle borratane e subito dopo aggiungere la salsiccia tagliare a tronchetti lunghi 3 centimetri e sfumare con un po' di vino bianco.
Aggiungere 1 cucchiaio di dado vegetale granulare e tutta la polpa di pomodoro. Utilizzare la lattina della polpa per misurarne due di acqua da aggiungere. Chiudere il coperchio e lasciare cuocere un'oretta.
PREPARAZIONE POLENTA:
Nel frattempo preparare la polenta taragna che è fatta da farina di mais gialla e farina di grano saraceno.
Metterne 400 gr in un litro e mezzo di acqua salata e cuocerla.
Versare nel boccale l'acqua e un cucchiaio d'olio e un cucchiaio di sale e portarla a bollore 12 min 100° vel 1. Aggiungere la farina. Mescolare a fondo, in pratica continuare a girarla. Lasciandola cuocere per 40 min .
Ingredienti x 4 persone:
600 gr cipolle borratane
600 gr salsiccia fresca
1 lattina polpa di pomodoro
1 cucchiaio dado vegetale granulare
3 foglie alloro
3 bacche ginepro
2 chiodi garofano
1 spruzzata vino bianco
Preparazione:
Utilizzare possibilmente pentole in coccio,
Mettere un giro d'olio e lasciare rosolare le cipolle borratane e subito dopo aggiungere la salsiccia tagliare a tronchetti lunghi 3 centimetri e sfumare con un po' di vino bianco.
Aggiungere 1 cucchiaio di dado vegetale granulare e tutta la polpa di pomodoro. Utilizzare la lattina della polpa per misurarne due di acqua da aggiungere. Chiudere il coperchio e lasciare cuocere un'oretta.
PREPARAZIONE POLENTA:
Nel frattempo preparare la polenta taragna che è fatta da farina di mais gialla e farina di grano saraceno.
Metterne 400 gr in un litro e mezzo di acqua salata e cuocerla.
Versare nel boccale l'acqua e un cucchiaio d'olio e un cucchiaio di sale e portarla a bollore 12 min 100° vel 1. Aggiungere la farina. Mescolare a fondo, in pratica continuare a girarla. Lasciandola cuocere per 40 min .
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