Spiedini di polenta e salsiccia
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Spiedini di polenta e salsiccia
Spiedini di polenta e salsiccia
Ingredienti 4 persone:
POLENTA FREDDA GIÀ PRONTA preparata con 1300 ml di acqua e 350 gr circa di farina
SALSICCIA TIPO LUGANIGA 300 gr
ZUCCHINE 2
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 3 cucchiai
SALE q.b.
PEPE q.b.
STECCHINI PER SPIEDINI 8
Preparazione:
Per fare questa ricetta vi occorre una polenta preparata con 1300 ml di acqua e 350 gr circa di farina, seguendo la nostra ricetta. Una volta pronta, o avanzata, è necessario lasciarla freddare su un piatto, fino a che sarà soda.
Tagliatela ricavando fette alte poco meno di un centimetro da cui ricaverete 4 dischi per ogni spiedino. Potete usare anche altre forme oppure fare dei semplici cubetti.
Con una forbice tagliate la salsiccia in 32 pezzetti di 4 cm circa ciascuno. Lavate le zucchine, asciugatele e poi ricavate da queste 16 dischi. Formate gli spiedini alternando sui bastoncini polenta, salsiccia e zucchina.
Disponete gli spiedini in una teglia e spennellateli con l’olio. Passateli in forno a 200°C con il grill acceso per circa 10 minuti. Servite i vostri spiedini di polenta e salsiccia ben caldi.
Ingredienti 4 persone:
POLENTA FREDDA GIÀ PRONTA preparata con 1300 ml di acqua e 350 gr circa di farina
SALSICCIA TIPO LUGANIGA 300 gr
ZUCCHINE 2
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 3 cucchiai
SALE q.b.
PEPE q.b.
STECCHINI PER SPIEDINI 8
Preparazione:
Per fare questa ricetta vi occorre una polenta preparata con 1300 ml di acqua e 350 gr circa di farina, seguendo la nostra ricetta. Una volta pronta, o avanzata, è necessario lasciarla freddare su un piatto, fino a che sarà soda.
Tagliatela ricavando fette alte poco meno di un centimetro da cui ricaverete 4 dischi per ogni spiedino. Potete usare anche altre forme oppure fare dei semplici cubetti.
Con una forbice tagliate la salsiccia in 32 pezzetti di 4 cm circa ciascuno. Lavate le zucchine, asciugatele e poi ricavate da queste 16 dischi. Formate gli spiedini alternando sui bastoncini polenta, salsiccia e zucchina.
Disponete gli spiedini in una teglia e spennellateli con l’olio. Passateli in forno a 200°C con il grill acceso per circa 10 minuti. Servite i vostri spiedini di polenta e salsiccia ben caldi.
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