Tramezzini estivi di polenta
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Polenta :: Secondi Piatti
Pagina 1 di 1
Tramezzini estivi di polenta
Tramezzini estivi di polenta
Ingredienti x 4 persone:
500 g di polenta gialla soda rotonda
300 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce
220 g di Salame Cremona IGP a fette sottili
Preparazione:
Ricavate dalla polenta 8 fette spesse 1 cm e tagliate a listarelle larghe il Provolone Valpadana D.O.P. dolce.
Tostate le fette di polenta da ambo i lati per qualche minuto su una piastra rovente, quindi farcitele con il Provolone Valpadana D.O.P. dolce e il Salame Cremona IGP per ottenere in tutto 4 sandwich.
Tagliateli in diagonale per ricavare i tramezzini, fermateli con uno stuzzicadenti e infornateli 5 minuti a 200°. Sfornate e servite.
Ingredienti x 4 persone:
500 g di polenta gialla soda rotonda
300 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce
220 g di Salame Cremona IGP a fette sottili
Preparazione:
Ricavate dalla polenta 8 fette spesse 1 cm e tagliate a listarelle larghe il Provolone Valpadana D.O.P. dolce.
Tostate le fette di polenta da ambo i lati per qualche minuto su una piastra rovente, quindi farcitele con il Provolone Valpadana D.O.P. dolce e il Salame Cremona IGP per ottenere in tutto 4 sandwich.
Tagliateli in diagonale per ricavare i tramezzini, fermateli con uno stuzzicadenti e infornateli 5 minuti a 200°. Sfornate e servite.
Argomenti simili
» Polenta e Salsicce
» POLENTA AL FORNO
» Tramezzini con speck e carciofini
» Polenta e osei
» Polenta e fagioli
» POLENTA AL FORNO
» Tramezzini con speck e carciofini
» Polenta e osei
» Polenta e fagioli
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Polenta :: Secondi Piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.