mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polenta e osei

Andare in basso

Polenta e osei Empty Polenta e osei

Messaggio  Admin Mar Feb 01, 2022 10:41 am

[color=#00ffff][Polenta e osei/color]

Polenta e osei 3zm65836

Polenta e osei Immagi57

Polenta e osei 3zm65836

Ingredienti x 4 persone:

350 g di farina gialla bramata o farina bergamasca
12 uccellini (beccafichi o allodole o tordi) già preparati dal negoziante per la cottura
150 g di burro
12 foglie di salvia
sale

Preparazione:

Preparate la polenta: in una casseruola o nell’apposito paiolo versate 1,7 litri d’acqua, ponete sul fuoco, portate a leggero bollore, unite in una sola volta tutta la farina mescolando con vigore e cuocete per circa 1 ora. Nel frattempo preparate gli osei: in un tegame disponete gli uccellini uno accanto all’altro, su ognuno mettete una noce di burro e una foglia di salvia, salateli.

Ponete il recipiente sul fuoco e cuocete a fiamma alta per 10-15 minuti (dipende da quanto sono grandi) voltando spesso i volatili. Non dovete aggiungere acqua o brodo, se asciugassero troppo ammorbiditeli con altro burro. Rovesciate la polenta sul piatto, fate al centro un incavo e sistematevi gli uccellini con il loro sugo.

Polenta e osei 3zm65836
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.