Polenta saporita
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Polenta saporita
Polenta saporita
Ingredienti x 2 persone:
Farina di mais: 100 gr
Brodo vegetale di dado: 750 ml
Aglio granulare: q.b.
Rosmarino essiccato: abbondante
Sale: q.b.
Pepe: un poco
Olive taggiasche sott'olio denocciolate: 10
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Basilico tritato: q.b.
Erba cipollina: abbondante
La ripubblicazione su altri siti o blog di questo testo è severamente vietata. https://www.prodottitipicitoscani.it/ricette-salate/ricetta-polenta/polenta-saporita Polenta saporita - PTT Ricette
Scalogni: 2
Preparazione:
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Preparare il brodo vegetale di dado aggiungendo anche gli scalogni grossolanamente tritati, l'aglio granulare, il pepe, l'olio di oliva, l'erba cipollina, il basilico tritato, il rosmarino essiccato e le olive nere snocciolate.
Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, versare la farina di mais a filo e sempre mescolando. Portare la polenta a cottura senza mai smettere di mescolare. Controllare se è saporita di sale; in caso contrario, salarla un po'. Servire la Polenta saporita calda, ma non bollente. La vostra Polenta saporita è pronta!
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Farina di mais: 100 gr
Brodo vegetale di dado: 750 ml
Aglio granulare: q.b.
Rosmarino essiccato: abbondante
Sale: q.b.
Pepe: un poco
Olive taggiasche sott'olio denocciolate: 10
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Basilico tritato: q.b.
Erba cipollina: abbondante
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Preparare il brodo vegetale di dado aggiungendo anche gli scalogni grossolanamente tritati, l'aglio granulare, il pepe, l'olio di oliva, l'erba cipollina, il basilico tritato, il rosmarino essiccato e le olive nere snocciolate.
Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, versare la farina di mais a filo e sempre mescolando. Portare la polenta a cottura senza mai smettere di mescolare. Controllare se è saporita di sale; in caso contrario, salarla un po'. Servire la Polenta saporita calda, ma non bollente. La vostra Polenta saporita è pronta!
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