Polenta saporita ai bruscandoli
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Polenta :: Secondi Piatti
Pagina 1 di 1
Polenta saporita ai bruscandoli
[color=#00ffff][Polenta saporita ai bruscandoli/color]
Ingredienti x 4 persone:
350 g di farina gialla
750 g di bruscandoli (germogli del luppolo selvatico)
100 g di pancetta
cipolla
maggiorana
olio
sale
pepe
Preparazione:
Mondate e lavate i bruscandoli, sbollentateli per cinque minuti in acqua salata, scolateli bene. Tritate la cipolla e fatela appassire in un largo tegame con due cucchiai d’olio e la pancetta a cubetti.
Aggiungete i bruscandoli, la maggiorana, salate, pepate, mescolate e dopo dieci minuti ritirate dal fuoco. Preparate la polenta, versatela bella morbida sui bruscandoli, mescolate, rovesciate il tutto nel piatto da portata e servite.
Ingredienti x 4 persone:
350 g di farina gialla
750 g di bruscandoli (germogli del luppolo selvatico)
100 g di pancetta
cipolla
maggiorana
olio
sale
pepe
Preparazione:
Mondate e lavate i bruscandoli, sbollentateli per cinque minuti in acqua salata, scolateli bene. Tritate la cipolla e fatela appassire in un largo tegame con due cucchiai d’olio e la pancetta a cubetti.
Aggiungete i bruscandoli, la maggiorana, salate, pepate, mescolate e dopo dieci minuti ritirate dal fuoco. Preparate la polenta, versatela bella morbida sui bruscandoli, mescolate, rovesciate il tutto nel piatto da portata e servite.
Argomenti simili
» Polenta saporita
» Insalata di patate saporita
» Polenta pasticciata
» Polenta e osei
» Polenta ai 4 formaggi
» Insalata di patate saporita
» Polenta pasticciata
» Polenta e osei
» Polenta ai 4 formaggi
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Polenta :: Secondi Piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.