Polpette di pollo in umido
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Polpette di pollo in umido
Polpette di pollo in umido
Ingredienti x 15 polpette:
Per le polpette:
300 gr carne macinata di pollo
1 uovo
sale e pepe
50 gr formaggio grattugiato
2 fette pancarrè
prezzemolo
Per la cottura in umido:
mezza cipolla bianca
1 carota piccola
mezza costa sedano
olio d'oliva
4 pomodori piccadilly (o 3 cucchiaio di passata di pomodoro)
prezzemolo
mezzo bicchiere vino bianco
Preparazione:
Mettete la carne macinata di pollo in una ciotola e aggiungete il sale, il pepe e l’uovo. Mescolate.
condire macinato di pollo
Aggiungete il formaggio grattugiato, il trito di prezzemolo e il pancarrè frullato e mescolate. Dovete ottenere un impasto Compatto ma Morbido. Se dovesse risultare troppo morbido aggiungete altro pancarrè e formaggio.
condire macinato di pollo2
Realizzare delle polpette un po’ più grandi di una noce. Tenetele da parte.
realizzare polpette
In una casseruola versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete il trito di cipolla, sedano e carota. Lasciate soffriggere a fiamma bassa fino a quando non appassisce.
fare soffritto
Rotolate le polpette di pollo nella farina e posizionatele nella casseruola. Rosolate le polpette da un lato e dall’altro girandole delicatamente.
rosolare polpette
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l’alcol.
sfumare con il vino
Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti.
aggiungere pomodori a pezzetti
Aggiungete acqua calda fino quasi a metà delle polpette. Aggiungete un po’ di sale, il trito di prezzemolo e coprite con il coperchio.
cottura polpette
Cuocete le polpette a fiamma media per 20 minuti circa, fino a quando non saranno cotte. Mescolate di tanto in tanto.
Le vostre polpette di pollo in umido sono pronte,
Ingredienti x 15 polpette:
Per le polpette:
300 gr carne macinata di pollo
1 uovo
sale e pepe
50 gr formaggio grattugiato
2 fette pancarrè
prezzemolo
Per la cottura in umido:
mezza cipolla bianca
1 carota piccola
mezza costa sedano
olio d'oliva
4 pomodori piccadilly (o 3 cucchiaio di passata di pomodoro)
prezzemolo
mezzo bicchiere vino bianco
Preparazione:
Mettete la carne macinata di pollo in una ciotola e aggiungete il sale, il pepe e l’uovo. Mescolate.
condire macinato di pollo
Aggiungete il formaggio grattugiato, il trito di prezzemolo e il pancarrè frullato e mescolate. Dovete ottenere un impasto Compatto ma Morbido. Se dovesse risultare troppo morbido aggiungete altro pancarrè e formaggio.
condire macinato di pollo2
Realizzare delle polpette un po’ più grandi di una noce. Tenetele da parte.
realizzare polpette
In una casseruola versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete il trito di cipolla, sedano e carota. Lasciate soffriggere a fiamma bassa fino a quando non appassisce.
fare soffritto
Rotolate le polpette di pollo nella farina e posizionatele nella casseruola. Rosolate le polpette da un lato e dall’altro girandole delicatamente.
rosolare polpette
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l’alcol.
sfumare con il vino
Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti.
aggiungere pomodori a pezzetti
Aggiungete acqua calda fino quasi a metà delle polpette. Aggiungete un po’ di sale, il trito di prezzemolo e coprite con il coperchio.
cottura polpette
Cuocete le polpette a fiamma media per 20 minuti circa, fino a quando non saranno cotte. Mescolate di tanto in tanto.
Le vostre polpette di pollo in umido sono pronte,
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