POLPETTE DI POLLO
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POLPETTE DI POLLO
POLPETTE DI POLLO
Ingredienti x 4 persone:
500 gPetto di pollo macinato
100 gParmigiano Reggiano DOP
1panino secco
1 cucchiaioPangrattato
Mezzo bicchiereLatte
1uovo
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Sale
Preparazione:
Scaldate leggermente il latte, spezzettate il pane raffermo e mettetelo ad ammollare nel latte.
Lasciate ammollare per qualche minuto il pane poi strizzatelo molto bene con le mani.
Mettete la carne macinata di pollo in una grande ciotola insieme al parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, un cucchiaio di pangrattato, un uovo intero e il pane ammollato nel latte ben strizzato.
Impastate e amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani inumidite create le polpette di pollo circa della stessa dimensione in modo che poi cuociano tutte uniformemente.
Quando avrete preparato tutte le polpette di pollo passatele nel pangrattato facendolo ben aderire.
Mettete in una grande padella tre o quattro cucchiai di olio extravergine di oliva e fateli scaldare poi mettete a cuocere le polpette di pollo a fuoco alto e fatele cuocere per 5 minuti girandole da tutti i lati, abbassate il fuoco e fate finire di cuocere le polpette di pollo per altri 10 minuti circa.
Ingredienti x 4 persone:
500 gPetto di pollo macinato
100 gParmigiano Reggiano DOP
1panino secco
1 cucchiaioPangrattato
Mezzo bicchiereLatte
1uovo
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Sale
Preparazione:
Scaldate leggermente il latte, spezzettate il pane raffermo e mettetelo ad ammollare nel latte.
Lasciate ammollare per qualche minuto il pane poi strizzatelo molto bene con le mani.
Mettete la carne macinata di pollo in una grande ciotola insieme al parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, un cucchiaio di pangrattato, un uovo intero e il pane ammollato nel latte ben strizzato.
Impastate e amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani inumidite create le polpette di pollo circa della stessa dimensione in modo che poi cuociano tutte uniformemente.
Quando avrete preparato tutte le polpette di pollo passatele nel pangrattato facendolo ben aderire.
Mettete in una grande padella tre o quattro cucchiai di olio extravergine di oliva e fateli scaldare poi mettete a cuocere le polpette di pollo a fuoco alto e fatele cuocere per 5 minuti girandole da tutti i lati, abbassate il fuoco e fate finire di cuocere le polpette di pollo per altri 10 minuti circa.
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