Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Insalate
Pagina 1 di 1
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Ingredienti:
2 cetrioli
1 mazzetto ravanelli
60 grammi olive taggiasche
125 grammi yogurt bianco
q.b. origano
q.b. sale
q.b. pepe
100 grammi rucola
q.b. olio extravergine d'oliva
Preparazione:
1) Lava con cura i cetrioli, asciugali, raschia la buccia con un coltello, spuntali e tagliali a nastri sottili con il pelapatate.
2) Pulisci i ravanelli e riducili a fettine sottili. Lava la rucola e asciugala nella centrifuga.
3) Mescola lo yogurt in una ciotola con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un po' di origano sbriciolato.
4) Distribuisci le verdure nei piatti, guarnite con le olive e condite tutto con la salsina di yogurt.
Argomenti simili
» Insalata lattuga, rucola e ravanelli
» Insalata di wurstel con patate e ravanelli
» Insalata con noci, fave e ravanelli
» Insalata di melone, fagiolini e ravanelli
» Insalata di wurstel, patate e ravanelli
» Insalata di wurstel con patate e ravanelli
» Insalata con noci, fave e ravanelli
» Insalata di melone, fagiolini e ravanelli
» Insalata di wurstel, patate e ravanelli
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Insalate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.