Insalata di wurstel con patate e ravanelli
Pagina 1 di 1
Insalata di wurstel con patate e ravanelli
Insalata di wurstel con patate e ravanelli
Ingredienti x 4 persone:
3 würstel Wudy Classico
1/2 kg di patate ratte (patate francesi)
4-5 ravanelli rossi
2 cucchiai di senape antica
2 cucchiai di aneto fresco sminuzzato
olio EVO
Preparazione:
Fresca, leggera e ricca di gusto, l’insalata di würstel patate e ravanelli, è perfetta da servire durante una grigliata di fine estate, meglio se abbinata a un calice di birra fresca. Facilissima da preparare, l’insalata di würstel patate e ravanelli conquisterà davvero tutti e in pochissimo tempo porterete in tavola un piatto gustoso e da sogno!
Le patate lesse in insalata si abbinano molto bene con il polpo e i fagiolini, ma provatele in insalata con würstel e ravanelli e non vorrete più mangiare qualcosa di diverso. L'insalata di patate, würstel e ravanelli è lo sposalizio dei sapori, l’unione perfetta di croccante e morbido, di carboidrati e proteine. Una festa per il palato dei golosi.
Per preparare l'insalata di patate, würstel e ravanelli, per prima cosa lavate le patate e mettetele a lessare in acqua bollente. Quando saranno cotte, pelatele e tagliatele a pezzettoni e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo tagliate i würstel in fette spesse circa 2 cm e i ravanelli, lavati con cura, tagliati in fettine sottili. Quando le patate si saranno raffreddate unite i ravanelli e i würstel e conditeli con la salsina ottenuta mescolando la senape e l’aneto sminuzzato. Volendo potete aggiungere un filo di olio EVO.
Ingredienti x 4 persone:
3 würstel Wudy Classico
1/2 kg di patate ratte (patate francesi)
4-5 ravanelli rossi
2 cucchiai di senape antica
2 cucchiai di aneto fresco sminuzzato
olio EVO
Preparazione:
Fresca, leggera e ricca di gusto, l’insalata di würstel patate e ravanelli, è perfetta da servire durante una grigliata di fine estate, meglio se abbinata a un calice di birra fresca. Facilissima da preparare, l’insalata di würstel patate e ravanelli conquisterà davvero tutti e in pochissimo tempo porterete in tavola un piatto gustoso e da sogno!
Le patate lesse in insalata si abbinano molto bene con il polpo e i fagiolini, ma provatele in insalata con würstel e ravanelli e non vorrete più mangiare qualcosa di diverso. L'insalata di patate, würstel e ravanelli è lo sposalizio dei sapori, l’unione perfetta di croccante e morbido, di carboidrati e proteine. Una festa per il palato dei golosi.
Per preparare l'insalata di patate, würstel e ravanelli, per prima cosa lavate le patate e mettetele a lessare in acqua bollente. Quando saranno cotte, pelatele e tagliatele a pezzettoni e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo tagliate i würstel in fette spesse circa 2 cm e i ravanelli, lavati con cura, tagliati in fettine sottili. Quando le patate si saranno raffreddate unite i ravanelli e i würstel e conditeli con la salsina ottenuta mescolando la senape e l’aneto sminuzzato. Volendo potete aggiungere un filo di olio EVO.
Argomenti simili
» Insalata di wurstel, patate e ravanelli
» Insalata con noci, fave e ravanelli
» Insalata lattuga, rucola e ravanelli
» Insalata di melone, fagiolini e ravanelli
» Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
» Insalata con noci, fave e ravanelli
» Insalata lattuga, rucola e ravanelli
» Insalata di melone, fagiolini e ravanelli
» Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.