mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Tagliatelle fresche ai carciofi e prezzemolo

Andare in basso

Tagliatelle fresche ai carciofi e prezzemolo Empty Tagliatelle fresche ai carciofi e prezzemolo

Messaggio  Admin Dom Gen 30, 2022 6:29 pm

[color=#00ffff][Tagliatelle fresche ai carciofi e prezzemolo/color]

Tagliatelle fresche ai carciofi e prezzemolo 3zm65774

Tagliatelle fresche ai carciofi e prezzemolo 12fee710

Tagliatelle fresche ai carciofi e prezzemolo 3zm65774

Ingredienti x 6 persone:

3 carciofi
500 g tagliatelle
tre spicchi d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
secco
olio extravergine d'oliva
sale
prezzemolo
timo
grana grattugiato

Preparazione:

Per la ricetta delle tagliatelle fresche ai carciofi e prezzemolo, mondare e affettare sottili i carciofi; unirli a freddo in una grande padella con 6 cucchiai di olio extravergine, l'aglio con la buccia, mezzo bicchiere di acqua e mezzo di vino bianco secco e cuocerli per 10'.

Aggiungere poi un ciuffetto di prezzemolo e uno di timo tritati, sale e pepe.

A questo punto mettere a lessare g 500 di tagliatelle, bagnando i carciofi, ormai asciutti, con un mestolino di acqua di cottura. Quando la pasta sarà pronta, eliminare l'aglio e scolarla direttamente dalla casseruola nella padella, senza sgocciolarla troppo. Saltarla per pochi istanti a fiamma viva e servirla subito con grana grattugiato.

Tagliatelle fresche ai carciofi e prezzemolo 3zm65774

Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.