Fave fresche e ricotta salata
Pagina 1 di 1
Fave fresche e ricotta salata
Fave fresche e ricotta salata
112 calorie per porzione
Ingredienti x 4 persone:
2 kg di fave fresche
300 gr di ricotta di pecora salata
Preparazione:
Sbollentate le fave in una pentola per 5 minuti.
Scolatele, fatele raffreddare e togliete la pellicina.
In un recipiente da insalata disponete le fave e grattuggiateci sopra una buona quantità di ricotta salata.
Aggiungete pepe a piacere e servite.
Consigli:
A piacere potete aggiungere anche prezzemolo tritato finemente.
112 calorie per porzione
Ingredienti x 4 persone:
2 kg di fave fresche
300 gr di ricotta di pecora salata
Preparazione:
Sbollentate le fave in una pentola per 5 minuti.
Scolatele, fatele raffreddare e togliete la pellicina.
In un recipiente da insalata disponete le fave e grattuggiateci sopra una buona quantità di ricotta salata.
Aggiungete pepe a piacere e servite.
Consigli:
A piacere potete aggiungere anche prezzemolo tritato finemente.
Argomenti simili
» Pasta e fave fresche
» Zuppa di fave fresche
» Zuppa di piselli, fave fresche e stinco di maiale
» Torta salata di lupini e ricotta
» Torta salata con ricotta e spinaci
» Zuppa di fave fresche
» Zuppa di piselli, fave fresche e stinco di maiale
» Torta salata di lupini e ricotta
» Torta salata con ricotta e spinaci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.