Tagliatelle all'aglio
Pagina 1 di 1
Tagliatelle all'aglio
Tagliatelle all'aglio
Ingredienti x 4 persone:
TAGLIATELLE ALL'UOVO 500 gr
BURRO 100 gr
AGLIO 80 gr
SALE q.b.
Preparazione:
Ammorbidite il burro al microonde senza farlo fondere.
Sbuccaite gli spicchi d'aglio e fateli sbollentare in acqua bollente per 5 minuti. Scolateli, asciugateli in un canovaccio pulito e pestateli al mortaio per ottenere una pasta.
Amalgamate la pasta d'aglio con il burro morbido, trasferite il composto in un foglio di alluminio, chiudere e riporre in frigorifero.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Riprendete il panetto di burro e tagliatelo a fette, quindi disponetelo nella ciotola di vetro.
Scolate la pasta al dente e trasferitela nella ciotola con il burro. Mescolate bene per condire uniformemente e servite la pasta ben calda.
Ingredienti x 4 persone:
TAGLIATELLE ALL'UOVO 500 gr
BURRO 100 gr
AGLIO 80 gr
SALE q.b.
Preparazione:
Ammorbidite il burro al microonde senza farlo fondere.
Sbuccaite gli spicchi d'aglio e fateli sbollentare in acqua bollente per 5 minuti. Scolateli, asciugateli in un canovaccio pulito e pestateli al mortaio per ottenere una pasta.
Amalgamate la pasta d'aglio con il burro morbido, trasferite il composto in un foglio di alluminio, chiudere e riporre in frigorifero.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Riprendete il panetto di burro e tagliatelo a fette, quindi disponetelo nella ciotola di vetro.
Scolate la pasta al dente e trasferitela nella ciotola con il burro. Mescolate bene per condire uniformemente e servite la pasta ben calda.
Argomenti simili
» Tagliatelle con gli asparagi
» Torta di tagliatelle (Mantova)
» Tagliatelle speck e spinaci
» Tagliatelle al ragù di Cotechino
» Tagliatelle prosciutto e pecorino
» Torta di tagliatelle (Mantova)
» Tagliatelle speck e spinaci
» Tagliatelle al ragù di Cotechino
» Tagliatelle prosciutto e pecorino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.