Pasta e fave fresche
Pagina 1 di 1
Pasta e fave fresche
Pasta e fave fresche
512 calorie per porzione
Ingredienti x 4 persone:
200 gr. di spaghetti
2 cipollotti
sale q.b.
menta fresca q.b.
150 gr. di fave sgusciate
olio d’oliva q.b.
pepe q.b.
pecorino romano grattugiato q.b.
Preparazione:
Per preparare un’ottima pasta e fave è necessario innanzitutto pulire le fave: prendete i baccelli di fave fresche e apriteli rompendo il picciolo superiore. Se necessario, aiutatevi con un coltello e aprite il baccello a metà per estrarre le fave.
Una volta sgranate le fave eliminate il tegumento ossia la piccola escrescenza che si trova a lato di ogni seme.
512 calorie per porzione
Ingredienti x 4 persone:
200 gr. di spaghetti
2 cipollotti
sale q.b.
menta fresca q.b.
150 gr. di fave sgusciate
olio d’oliva q.b.
pepe q.b.
pecorino romano grattugiato q.b.
Preparazione:
Per preparare un’ottima pasta e fave è necessario innanzitutto pulire le fave: prendete i baccelli di fave fresche e apriteli rompendo il picciolo superiore. Se necessario, aiutatevi con un coltello e aprite il baccello a metà per estrarre le fave.
Una volta sgranate le fave eliminate il tegumento ossia la piccola escrescenza che si trova a lato di ogni seme.
Argomenti simili
» Zuppa di fave fresche
» Fave fresche e ricotta salata
» Zuppa di piselli, fave fresche e stinco di maiale
» Insalata di pasta con le fave
» Pasta fave e ricotta
» Fave fresche e ricotta salata
» Zuppa di piselli, fave fresche e stinco di maiale
» Insalata di pasta con le fave
» Pasta fave e ricotta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.