mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

CHEESECAKE ALLE CILIEGIE

Andare in basso

CHEESECAKE ALLE CILIEGIE Empty CHEESECAKE ALLE CILIEGIE

Messaggio  Admin Dom Gen 30, 2022 5:20 pm

CHEESECAKE ALLE CILIEGIE

CHEESECAKE ALLE CILIEGIE 3zm65763

CHEESECAKE ALLE CILIEGIE Cheese13

CHEESECAKE ALLE CILIEGIE 3zm65763

Ingredienti:

Per la base:
400 g Biscotti secchi
150 g Burro

Per il ripieno:
500 g Formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
200 ml Panna fresca liquida
100 ml Zucchero a velo
12 g Gelatina in fogli
2 cucchiai Acqua

per la crema alla ciliegia:
200 g Ciliegie (350 g con il nocciolo)
1 cucchiaio Zucchero

Preparazione:

Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidirsi in acqua fredda. Non perdete il mio tutorial su COME USARE LA COLLA DI PESCE o GELATINA IN FOGLI.

PREPARATE LA BASE:

Prendete i biscotti e sbriciolati completamente, devono diventare come una farina.

Mettete i biscotti in una ciotola insieme al burro fuso e mescolate bene anche con le mani in modo da uniformare tutto.

Prendete una teglia con cerniera apribile e rivestitela totalmente di pellicola trasparente.

Mettete sulla base l’impasto di biscotti, livellate e schiacciate bene con le mani. Mettetelo in frigo a raffreddare e compattare.

PREPARATE IL RIPIENO:

Preparate la crema di ciliegie mettendo la frutta ben denocciolata e tagliata a pezzetti nel bicchiere del frullatore e frullate fino a che avrete ottenuto una salsa omogenea.

Preparate la crema mettendo il formaggio spalmabile in una ciotola insieme allo zucchero a velo.

Prendete due cucchiai di acqua calda e fate sciogliere la gelatina al suo interno.

Unite l’acqua con la gelatina al formaggio spalmabile e mescolate bene.

Montate la panna a neve fermissima.

Unite infine la panna montata a neve fermissima e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Prelevate una parte della crema di farcitura e unite la crema di ciliegie.

Mescolate per amalgamare tutto.

Prendete lo stampo dal frigo e fate il primo strato con le due parti di crema semplice, livellate bene e mettete sopra lo strato di crema di ciliegie livellando anch’esso.

Mettete la torta in frigo per almeno 2 ore prima di servirla.

CHEESECAKE ALLE CILIEGIE 3zm65763
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.