CHEESECAKE TIRAMISU
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CHEESECAKE TIRAMISU
CHEESECAKE TIRAMISU
200 gBiscotti al cacao
100 gBurro
2pacchetti di pavesini
400 gMascarpone
200 gFormaggio fresco spalmabile
250 gPanna fresca liquida
60 mlCaffè
1Yogurt al caffè
100 gZucchero a velo
12 gGelatina in fogli
Cacao amaro in polvere
Preparazione:
Mettete ad ammollare in ACQUA FREDDA i fogli di gelatina.
Mettete in un sacchetto i biscotti e sbriciolateli fino a ridurli quasi polvere.
Impastate i biscotti insieme al burro ammorbidito (oppure alla nutella) fino a formare un impasto omogeneo.
Mettete l’impasto nella tortiera e livellatelo in modo che sia uniforme premendo bene con le mani.
Tagliate a metà i pavesini o i savoiardi e metteteli sul perimetro della tortiera con la parte arrotondata in alto.
Mettete in frigo per almeno 20 minuti.
Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile, il mascarpone, lo zucchero e lo yogurt e mescolate bene.
Preparate un caffè ristretto e mettete a sciogliere dentro alla tazzina i fogli di gelatina strizzati, mescolate fino a che non si saranno sciolti completamente poi uniteli al composto di mascarpone.
Montate la panna molto bene e unitela al resto degli ingredienti mescolando dal basso verso l’alto facendo attenzione che a non smontare la panna.
Versate il composto nella tortiera sopra alla base di biscotti e livellate perfettamente la superficie.
Mettete in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo tirate fuori la torta e spolverizzate con abbondante cacao in polvere. potete prepararla anche il giorno prima.
Mettete sempre il cacao alla fine poco prima di servire altrimenti risulterà bagnato.
200 gBiscotti al cacao
100 gBurro
2pacchetti di pavesini
400 gMascarpone
200 gFormaggio fresco spalmabile
250 gPanna fresca liquida
60 mlCaffè
1Yogurt al caffè
100 gZucchero a velo
12 gGelatina in fogli
Cacao amaro in polvere
Preparazione:
Mettete ad ammollare in ACQUA FREDDA i fogli di gelatina.
Mettete in un sacchetto i biscotti e sbriciolateli fino a ridurli quasi polvere.
Impastate i biscotti insieme al burro ammorbidito (oppure alla nutella) fino a formare un impasto omogeneo.
Mettete l’impasto nella tortiera e livellatelo in modo che sia uniforme premendo bene con le mani.
Tagliate a metà i pavesini o i savoiardi e metteteli sul perimetro della tortiera con la parte arrotondata in alto.
Mettete in frigo per almeno 20 minuti.
Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile, il mascarpone, lo zucchero e lo yogurt e mescolate bene.
Preparate un caffè ristretto e mettete a sciogliere dentro alla tazzina i fogli di gelatina strizzati, mescolate fino a che non si saranno sciolti completamente poi uniteli al composto di mascarpone.
Montate la panna molto bene e unitela al resto degli ingredienti mescolando dal basso verso l’alto facendo attenzione che a non smontare la panna.
Versate il composto nella tortiera sopra alla base di biscotti e livellate perfettamente la superficie.
Mettete in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo tirate fuori la torta e spolverizzate con abbondante cacao in polvere. potete prepararla anche il giorno prima.
Mettete sempre il cacao alla fine poco prima di servire altrimenti risulterà bagnato.
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