mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

CHEESECAKE AL CAFFE

Andare in basso

CHEESECAKE AL CAFFE Empty CHEESECAKE AL CAFFE

Messaggio  Admin Dom Gen 30, 2022 4:26 pm

CHEESECAKE AL CAFFE

CHEESECAKE AL CAFFE 3zm65758

CHEESECAKE AL CAFFE Recipe12

CHEESECAKE AL CAFFE 3zm65758

Ingredienti:

per la base:
250 g Biscotti
100 g Burro

per il ripieno:
375 g yogurt al caffe (3 vasetti)
200 ml Panna fresca liquida
2 Gelatina in fogli
50 g Zucchero a velo

Preparazione:

Mettete i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda. (Non perdete il mio tutorial su COME USARE LA COLLA DI PESCE o GELATINA IN FOGLI.)

Sciogliete il burro e amalgamatelo ai biscotti sbriciolati nel mixer.

Foderate una teglia con cerniera da 22 cm con pellicola trasparente e create una base con i biscotti sbriciolati e il burro schiacciando con un cucchiaio poi mettete la base in frigo 10 minuti mentre preparate la crema per il ripieno.

Strizzate la gelatina e scioglietela in un cucchiaio di acqua calda.

Mettete l’acqua con la gelatina sciolta in una ciotola insieme allo yogurt al caffe e allo zucchero e mescolate.

Montate la panna a neve fermissima (se non volete sbagliare leggete COME MONTARE LA PANNA) e incorporatela al resto degli ingredienti con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente la panna.

Trasferite la crema ottenuta sulla base di biscotti livellandola bene e mettete a riposare in frigo la cheesecake al caffè un paio di ore prima di servirla in modo che si solidifichi.

CHEESECAKE AL CAFFE 3zm65758
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.