CHEESECAKE AL CAFFE
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CHEESECAKE AL CAFFE
CHEESECAKE AL CAFFE
Ingredienti:
per la base:
250 g Biscotti
100 g Burro
per il ripieno:
375 g yogurt al caffe (3 vasetti)
200 ml Panna fresca liquida
2 Gelatina in fogli
50 g Zucchero a velo
Preparazione:
Mettete i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda. (Non perdete il mio tutorial su COME USARE LA COLLA DI PESCE o GELATINA IN FOGLI.)
Sciogliete il burro e amalgamatelo ai biscotti sbriciolati nel mixer.
Foderate una teglia con cerniera da 22 cm con pellicola trasparente e create una base con i biscotti sbriciolati e il burro schiacciando con un cucchiaio poi mettete la base in frigo 10 minuti mentre preparate la crema per il ripieno.
Strizzate la gelatina e scioglietela in un cucchiaio di acqua calda.
Mettete l’acqua con la gelatina sciolta in una ciotola insieme allo yogurt al caffe e allo zucchero e mescolate.
Montate la panna a neve fermissima (se non volete sbagliare leggete COME MONTARE LA PANNA) e incorporatela al resto degli ingredienti con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente la panna.
Trasferite la crema ottenuta sulla base di biscotti livellandola bene e mettete a riposare in frigo la cheesecake al caffè un paio di ore prima di servirla in modo che si solidifichi.
Ingredienti:
per la base:
250 g Biscotti
100 g Burro
per il ripieno:
375 g yogurt al caffe (3 vasetti)
200 ml Panna fresca liquida
2 Gelatina in fogli
50 g Zucchero a velo
Preparazione:
Mettete i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda. (Non perdete il mio tutorial su COME USARE LA COLLA DI PESCE o GELATINA IN FOGLI.)
Sciogliete il burro e amalgamatelo ai biscotti sbriciolati nel mixer.
Foderate una teglia con cerniera da 22 cm con pellicola trasparente e create una base con i biscotti sbriciolati e il burro schiacciando con un cucchiaio poi mettete la base in frigo 10 minuti mentre preparate la crema per il ripieno.
Strizzate la gelatina e scioglietela in un cucchiaio di acqua calda.
Mettete l’acqua con la gelatina sciolta in una ciotola insieme allo yogurt al caffe e allo zucchero e mescolate.
Montate la panna a neve fermissima (se non volete sbagliare leggete COME MONTARE LA PANNA) e incorporatela al resto degli ingredienti con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente la panna.
Trasferite la crema ottenuta sulla base di biscotti livellandola bene e mettete a riposare in frigo la cheesecake al caffè un paio di ore prima di servirla in modo che si solidifichi.
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