CHEESECAKE NESQUIK
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Semifreddi
Pagina 1 di 1
CHEESECAKE NESQUIK
CHEESECAKE NESQUIK
Ingredienti:
500 gr formaggio spalmabile
100 gr. Nesquik + due cucchiai da mettere nel latte
3 fogli di gelatina
latte
nutella
Preparazione:
Mettete ad ammollare la colla di pesce di ACQUA FREDDA.
Mettete in una ciotola un po’ di latte e nesquik e bagnate la base di pandispagna.
Mettete i fogli di colla di pesce strizzati in mezza tazzina di acqua tiepida e mescolate fino a che non si scioglieranno completamente. In un’altra ciotola amalgamate bene il formaggio spalmabile con il nesquik e la colla di pesce sciolta e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spalmatelo sulla base della torta facendo uno strato omogeneo. Livellate bene la superficie. Mettete la nutella all’interno di una sacca da pasticcere (io uso spesso un sacchetto da congelo al quale pratico un piccolo taglio in un angolo) e create il disegno che volete sulla superficie della torta. Mettete in frigo e tiratela fuori al momento di servire.
Ingredienti:
500 gr formaggio spalmabile
100 gr. Nesquik + due cucchiai da mettere nel latte
3 fogli di gelatina
latte
nutella
Preparazione:
Mettete ad ammollare la colla di pesce di ACQUA FREDDA.
Mettete in una ciotola un po’ di latte e nesquik e bagnate la base di pandispagna.
Mettete i fogli di colla di pesce strizzati in mezza tazzina di acqua tiepida e mescolate fino a che non si scioglieranno completamente. In un’altra ciotola amalgamate bene il formaggio spalmabile con il nesquik e la colla di pesce sciolta e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spalmatelo sulla base della torta facendo uno strato omogeneo. Livellate bene la superficie. Mettete la nutella all’interno di una sacca da pasticcere (io uso spesso un sacchetto da congelo al quale pratico un piccolo taglio in un angolo) e create il disegno che volete sulla superficie della torta. Mettete in frigo e tiratela fuori al momento di servire.
Argomenti simili
» CHEESECAKE AL LIMONE
» CHEESECAKE AL CAFFE
» CHEESECAKE TIRAMISU
» Cheesecake salate di Piselli
» New York Cheesecake - DOLCE
» CHEESECAKE AL CAFFE
» CHEESECAKE TIRAMISU
» Cheesecake salate di Piselli
» New York Cheesecake - DOLCE
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Semifreddi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.