MOUSSE ALLE FRAGOLE
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MOUSSE ALLE FRAGOLE
MOUSSE ALLE FRAGOLE
Ingredienti x 4 persone:
250 g Fragole
250 g Panna fresca liquida
65 g Zucchero
Preparazione:
Lavate le fragole e togliete il picciolo verde (se volete un metodo geniale e veloce per togliere il picciolo cliccate QUI).
Tagliate le fragole a pezzi e mettetele in una ciotola insieme allo zucchero semolato.
Passate le fragole con il frullatore ad immersione (potete farlo anche nel frullatore classico) fino a che otterrete una crema liscia e omogenea.
Montate la panna a neve fermissima (per montare la panna perfettamente e senza errori cliccate QUI) poi iniziate ad unirla alle fragole frullate con lo zucchero con movimenti delicati e lenti dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente la panna.
Una volta incorporata alla panna tutta la crema di fragole frullate mettete nei bicchieri monoporzione o in una ciotola da portata e decorate con fragole fresche.
Mettete in frigo a riposare 20 minuti prima di servire.
Ingredienti x 4 persone:
250 g Fragole
250 g Panna fresca liquida
65 g Zucchero
Preparazione:
Lavate le fragole e togliete il picciolo verde (se volete un metodo geniale e veloce per togliere il picciolo cliccate QUI).
Tagliate le fragole a pezzi e mettetele in una ciotola insieme allo zucchero semolato.
Passate le fragole con il frullatore ad immersione (potete farlo anche nel frullatore classico) fino a che otterrete una crema liscia e omogenea.
Montate la panna a neve fermissima (per montare la panna perfettamente e senza errori cliccate QUI) poi iniziate ad unirla alle fragole frullate con lo zucchero con movimenti delicati e lenti dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente la panna.
Una volta incorporata alla panna tutta la crema di fragole frullate mettete nei bicchieri monoporzione o in una ciotola da portata e decorate con fragole fresche.
Mettete in frigo a riposare 20 minuti prima di servire.
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