Mousse di mortadella
Pagina 1 di 1
Mousse di mortadella
Mousse di mortadella
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di mortadella di Bologna
150 gr di panna fresca da montare
un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
Frullate nel mixer la mortadella con il parmigiano reggiano.
Unite alla crema ottenuta la panna montata.
Servite la mousse accompagnata da fettine di pane tostato.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di mortadella di Bologna
150 gr di panna fresca da montare
un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
Frullate nel mixer la mortadella con il parmigiano reggiano.
Unite alla crema ottenuta la panna montata.
Servite la mousse accompagnata da fettine di pane tostato.
Argomenti simili
» Mousse di mortadella (ANTIPASTO)
» Cestini di lenticchie con mousse di mortadella
» Spiedini alla mortadella
» Involtini alla mortadella
» Spiedini alla mortadella
» Cestini di lenticchie con mousse di mortadella
» Spiedini alla mortadella
» Involtini alla mortadella
» Spiedini alla mortadella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.