CREMOSO PISTACCHI E CIOCCOLATO
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CREMOSO PISTACCHI E CIOCCOLATO
CREMOSO PISTACCHI E CIOCCOLATO
Ingredienti x 4 persone:
250 g Mascarpone
100 ml Panna fresca liquida
100 g Crema di pistacchi
100 g Pistacchi tostati
150 g Biscotti al cacao
Preparazione:
Iniziate preparando la crema al mascarpone.
Mettete in una ciotola il mascarpone e lavoratelo con un cucchiaio per renderlo cremoso.
Unite la crema di pistacchi e amalgamate tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Montate a neve ferma la panna (se non volete sbagliare a montarla e rischiare che venga burro leggete il mio tutorial COME MONTARE LA PANNA).
Unite la panna montata al resto degli ingredienti mescolando dal basso verso l’alto e con una spatola molto delicatamente per non smontare eccessivamente la crema.
Tritate grossolanamente i pistacchi tostati non salati e unitene metà alla crema mescolando bene e rendendo tutto omogeneo.
A questo punto sbriciolate grossolanamente i biscotti e i pistacchi rimasti e mischiateli insieme.
Mettete un po’ di crema nelle coppe, fate uno strato di biscotti sbriciolati e pistacchi e fate un altro strato di crema.
Decorate con i biscotti e pistacchi e mettete in frigo per 20 minuti prima di servire.
Ingredienti x 4 persone:
250 g Mascarpone
100 ml Panna fresca liquida
100 g Crema di pistacchi
100 g Pistacchi tostati
150 g Biscotti al cacao
Preparazione:
Iniziate preparando la crema al mascarpone.
Mettete in una ciotola il mascarpone e lavoratelo con un cucchiaio per renderlo cremoso.
Unite la crema di pistacchi e amalgamate tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Montate a neve ferma la panna (se non volete sbagliare a montarla e rischiare che venga burro leggete il mio tutorial COME MONTARE LA PANNA).
Unite la panna montata al resto degli ingredienti mescolando dal basso verso l’alto e con una spatola molto delicatamente per non smontare eccessivamente la crema.
Tritate grossolanamente i pistacchi tostati non salati e unitene metà alla crema mescolando bene e rendendo tutto omogeneo.
A questo punto sbriciolate grossolanamente i biscotti e i pistacchi rimasti e mischiateli insieme.
Mettete un po’ di crema nelle coppe, fate uno strato di biscotti sbriciolati e pistacchi e fate un altro strato di crema.
Decorate con i biscotti e pistacchi e mettete in frigo per 20 minuti prima di servire.
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