Pesto cremoso di peperoni
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Sughi
Pagina 1 di 1
Pesto cremoso di peperoni
Pesto cremoso di peperoni
Ingredienti x 4 persone:
- 2 peperoni rossi
- una confezione di ricotta
- 50 gr di parmigiano
- una manciata di mandorle
- olio, sale e peperoncino
Preparazione:
Pulite i peperoni e fateli saltare in padella fino a quando non saranno cotti: metteteli quindi in un contenitore, aggiungendo un filo di olio, la ricotta, le mandorle e il parmigiano. Frullate tutto e aggiustate quindi di sale e pepe: se piace il piccante aggiungete anche il peperoncino. Scolate la pasta e condite con il pesto veloce di peperoni!
Ingredienti x 4 persone:
- 2 peperoni rossi
- una confezione di ricotta
- 50 gr di parmigiano
- una manciata di mandorle
- olio, sale e peperoncino
Preparazione:
Pulite i peperoni e fateli saltare in padella fino a quando non saranno cotti: metteteli quindi in un contenitore, aggiungendo un filo di olio, la ricotta, le mandorle e il parmigiano. Frullate tutto e aggiustate quindi di sale e pepe: se piace il piccante aggiungete anche il peperoncino. Scolate la pasta e condite con il pesto veloce di peperoni!
Argomenti simili
» Pesto di peperoni (per condire la pasta, le bruschette, le tartine)
» CREMOSO PISTACCHI E CIOCCOLATO
» Riso cremoso con rucola, tonno e pomodoro
» Peperoni ammollicati
» Peperoni in agrodolce
» CREMOSO PISTACCHI E CIOCCOLATO
» Riso cremoso con rucola, tonno e pomodoro
» Peperoni ammollicati
» Peperoni in agrodolce
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Sughi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.